Ингалятор портативный ультразвуковой ингпорт инструкция

ингалятор портативный ультразвуковой ингпорт инструкция
Применяют для лечения катаров верхних дыхательных путей.Возможно проведение анестезии верхних дыхательных путем путем ингаляции анестетиков. Одной заправки распылительной камеры достаточно для проведения 5-10 ингаляций, а устройство автодолива медикамента может поддерживать непрерывную работу ингалятора в течении нескольких часов. Сеть (сетевой адаптер приобретается отдельно). Потребляемая мощность: 2 Вт. Уровень шума: 50 дБ. Ультразвуковая частота: 120 кГц. Распыление: 0,2 мл/мин. Дисперсный состав аэрозоля: 5 мкм Объем емкости для лекарств: 8 мл. Управление всего одной кнопкой значительно упрощает проведение ингаляции.


Ингаляция под любым углом в течение 10 секунд без соприкосновения с сеткой позволяет проводить процедуру даже в положении лежа. Для проникновения в наиболее глубокие отделы легких и альвеолы –5 мк.Существуют различные виды ингаляторов. Подробнее о Компрессорные ингаляторы Ингаляционный аппарат Maris III, Heyer, Гермения Новый ингаляционный аппарат HEYER marts'» разработан и усовершенствован на базе HEYER FoggyJet. Ультразвуковой ингалятор AND UN-233 с меш-технологией — надежный и высококачественный прибор для улучшения вашего здоровья! При сухой ингаляции распылитель дает мельчайшую пыль лекарственного вещества, которое высушивается и поступает в помещение в виде мельчайших кристаллов, образующих в воздухе туман. Поднос атмосферного воздуха (при кислородно-воздушной терапии) осуществляется непосредственно из атмосферы или через противогазовую коробку.Масса 19 кг.Габариты 490*375*200 мм.

Инструкция по эксплуатации UN-233. Лекарственные препараты используемые для ингаляций с помощью небулайзеров. Компактный ультразвуковой ингалятор AND UN-233 предназначен для профилактики и лечения заболеваний дыхательный путей у детей и взрослых. Прибор сочетает в себе все достоинства компрессорного и ультразвукового ингаляторов. Установка прибора не требует дополнительных приспособлений, нажатие клавиши включения обеспечивает мгновенный выход на рабочий режим. Подробнее о Ингалятор переносной ИП-211П Установка ингаляционная стационарная ИС-101П Для лечения и профилактики больных страдающих острыми респираторнымизаболеваниями, нагретыми аэрозолями.Масса 30 кг.Габариты 700*920*760 мм.