Холодильная установка виста е инструкция


Наши принципы Мы стараемся придерживаться трех основных принципов в работе с нашими клиентами. Такая доработка позволила создать Daikin VRV с непосредственным охлаждением и с длиной магистрали в 1000 метров. Ошибка при загрузке музыки Вконтакте — как исправить Заблокировали страницу Вконтакте за спам — что делать, как разблокировать? Так, для проектирования последней требуется прокладка стольких пар труб, сколько внутренних блоков участвует в системе.


Режим работы: обычный после инталляции; языки — francais, english, deutsch, espanol. Может использоваться как профессионалами, так и не специалистами в области холодильной техники и технологии. Автор: TECUMSEH EUROPE S.A. Скачать, разархивировать, инсталлировать, запустить (2 148 КБ) >> 52. ПРОГРАММА ПОДБОРА КОМПРЕССОРОВ Copeland Europe.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Если у вас установлена предыдущая версия программы ComSoft Basic, пожалуйста удалите ее перед установкой новой. Она работает на озонобезопасном фреоне R410A и обладает 66-тью различными моделями. А модельный ряд насчитывает 11 модификаций внутренних блоков с производительностью внешнего блока до 136 кВт. Спустя год разработчики Daikin предложили систему VRV II с водяным охлаждением. Дальше были электрические подстанции для японских железных дорог, лифты и эскалаторы. В 60-х руководство задумалось о создании оборудования с «бережным отношением к окружающей среде». Так началась новая эра высоких технологий корпорации Mitsubishi Electric. Данная программа подбора VRV позволяет автоматизировать процесс выбора оборудования, рассчитать параметры трассы трубопроводов и рефнет.