Как сделать красивый макияж инструкции с фото

Главное – не перегрузить их лицо слишком темной или яркой косметикой. Зеленые глаза плохо смотрятся в обрамлении голубых, синих, розоватых теней. Карандаш для губ Делая макияж для фотосессии, воспользоваться карандашом для губ просто необходимо! Общее количество теней темных оттенков наносят на веки в зависимости от цвета, формы и расположения глаз. Если вы не можете определиться с оттенком теней, то сделайте выбор в пользу тех цветов, которые подходят всем: мягкие и тёмные сатиновые тона и все натуральные оттенки.

Оно просто притягивает к себе, и не нужны никакие дополнительные приемы. Но грамотный макияж усиливает эффект, превращая красоту обычную в сказочную, идеал женственности и природного очарования. Все внимание – на них, а не на макияж вокруг. Наносится она специальной кистью, ею же удаляются излишки средства. Лучик игривого солнышка в морозный день – это сочетание рыжих волос и карих глаз. Если для фотосъёмки вы одели яркое платье (красное, к примеру), то помаду лучше выбрать либо в той же цветовой гамме, что и платье, но менее яркую, либо в нейтральной палитре оттенков.
Если они у вас большие и развернутые, продолговатая линия бровей визуально сделает лоб еще более широким. А если виски узкие и впалые, длинные брови, наоборот, смягчат эту впалость и неправильные пропорции лица. Причём все они тщательно растушевываются, чтобы не было видно границ-переходов. Не забывайте также, что на нижнем веке тоже должен быть небольшой штрих, в тон с верхним веком. Зеленую палитру можно выбирать только при зеленой одежде, да и то лишь наносить зелень на внешний уголок глаза и складку века. В другом случае выбор удачным назвать сложно.

Похожие записи: