Виферон 500 000 свечи инструкция

виферон 500 000 свечи инструкция
Детям до 7 лет, в том числе новорожденным и недоношенным с гестационным возрастом более 34 недель, рекомендовано применение препарата ВИФЕРОН® 150000 МЕ по 1 суппозиторию 2 раза в сутки через 12 ч ежедневно в течение 5 суток. По клиническим показаниям терапия может быть продолжена. Расчет разовой дозы проводят путем деления вычисленной суточной дозы на 2 введения, полученное значение округляют до дозировки суппозитория в большую сторону. Слизистая оболочка влагалища не обладает высокой всасывающей способностью, поэтому попадание активных компонентов в кровоток минимально. В силу данного обстоятельства, при влагалищном введении препарат оказывает, в основном, местное действие, и лишь незначительное системное. Максимальная концентрация в кровотоке и в очаге воспаления на слизистой оболочке достигается, в среднем, спустя 5 часов после введения свечей.Лекарственный препарат Генферон подвергается распаду на метаболиты в почках, которые выводятся вместе с мочой.


Парентеральные интерфероны применяют в педиатрии достаточно давно, но стоит учитывать, что они имеют большое количество побочных эффектов, именно по этой причине их не рекомендуют назначать самым маленьким пациентам. Следует помнить, что ребенок – это не взрослый в миниатюре, его иммунная система функционирует совершенно по-другому, иммунные механизмы работают в иных режимах.ОтзывыНа сегодняшний день иммуномодулятор Генферон имеет хорошие рекомендации, которые обеспечены высокой эффективностью препарата. Далее каждые 4 недели до родоразрешения ВИФЕРОН® 150000 МЕ по 1 суппозиторию 2 раза в сутки через 12 ч ежедневно в течение 5 суток. Продолжительность лечения определяется клинической эффективностью и лабораторными показателями.

Если какое-то лекарство разрешается беременным и детям, то люди зачастую начинают относиться к нему без особой осторожности, как к безопасному и не требующему большого внимания при приеме. Перерыв между курсами составляет 5 суток. По клиническим показаниям терапия может быть продолжена. В составе комплексной терапии хронических вирусных гепатитов B, C, D у детей и взрослых При хронических вирусных гепатитах у детей доза препарата зависит от возраста. Продолжительность лечения определяется клинической эффективностью и лабораторными показателями. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 11 декабря 2015 года.

Похожие записи: