Насос центробежный пожарный пн 40 ув инструкция

насос центробежный пожарный пн 40 ув инструкция
Использование обычного фильтра может привести к различным поломкам насосы. Большинство деталей насоса отливают с помощью сложной и дорогостоящей литейной оснастки. В большинстве случаев для изготовления деталей насоса применяют алюминий. Обслуживание любой нашей продукции проводят наши специально подготовленные люди. Плавающая сетка Плаваэщая сетка AMPHIBIO ZHT производство чехия, разработана как дополнительный аксессуар для плавающих мотопомп и других портативных насосов для гразной воды и пожарных автомобилей для забора воды в лесах и болотах. Наружное кольцо подшипника не закреплено в корпусе насоса, и подшипник не воспринимает осевую нагрузку.


Под напором воды заслонка поворачивается вокруг оси, и вода поступает в рукавную линию. Крепление передних концов рессор — фиксированное, при помощи кованого отъёмного ушка; крепление задних концов рессор — со скользящей опорой. Трансмиссия автомобиля включает в себя фрикционное сухое однодисковое сцепление, механическую трёхвальную синхронизированную коробку передач схемы 5 + 1 и двухвальную карданную передачу с промежуточной опорой. Открывая вентили, воду можно подавать в любую из рукавных линий и в лафетный ствол или цистерну.

Неисправности. Просмотров 11315 Рекомендуемый контент: Последние публикации: . Мотопомпы Гейзер и Водолей обладают мощным напором, откачка воды более тонны литров в минуту и относятся к типу прицепных пожарных мотопомп. Кабина — двухрядная салонного типа, имеет герметичное разъемное соединение в средней части. Для регулирования подачи воды или пенной смеси на пожарные рукава или другие потребители, установлены запорные вентили. Вашей посильной помощью сайту может быть отключение блокировки рекламы для проекта.

Похожие записи: