Шкаф трехдверный с антресолью инструкция по сборке

шкаф трехдверный с антресолью инструкция по сборке
Функциональность стандартного наполнения можно расширить при помощи аксессуаров: сетчатых корзин и полок, вешалок и держателей. Внутри полка, цвет на фото — итальянский орех Тумба прикроватная Л121п (5 цветов, в упаковке) Высота 48см, ширина 40см, глубина 45см. Предварительно желательно отрегулировать уровень шкафа. В противном случае двери не будут плотно закрываться.


Когда шкаф установлен на свое место, можно монтировать полки. Так, элегантный шкаф-купе №7, выполненный в изысканном сочетании ясень темный/светлый с выразительным фактурным рисунком или венге/беленый дуб, способен преобразить спальную комнату, наполнить ее шармом и элегантностью. Штангу, на которую будет развешиваться одежда на плечиках, фиксируем до окончания установки ящиков. Монтируем цоколь шкантами и минификсами, далее – забиваем опорные гвозди. Полки и штанги Новые объявления (цены пока не указаны) Прихожие Дебют-бизнес и Дебют-эконом ТОП продажи мебели эконом класса Кухни эконом и бизнес класса Кухонные мойки (не весь ассортимент) Ламинат Westerhof 34 класс. Внутреннее наполнение состоит из 5 полочек для вещей, штанги для плечиков и антресольной полки, что рассчитано на удобное хранение различных элементов гардероба.

При сборке шкафа очень часто делается простая ошибка, которая стоит дорого — путают верх и низ деталей. В результате иногда приходится разбирать практичестки собраннный шкаф и заново его собирать. Если опоры не регулируются, как в данном шкафе, а пол кривой, уровень можно выставить путем подкладывания под цоколь плотного материала. Если есть плинтус, его нужно обрезать, поскольку необходимо, чтобы подиум очень плотно прилегал к задней стене. Инструмент для сборки шкафа-купе Для сборки шкафа-купе вам необходим шуруповерт, отвертка, набор ключей шестигранников, рулетка, канцелярский нож. Для установки верхней направляющей, необходимо просверлить не менее 5 отверстий для саморезов, по два с каждой стороны и один по середине. Установив в спальню эффектную мебель с интересным дизайном, можно обновить интерьер и придать ему оригинальность.

Похожие записи: