Инструкция по охране труда на высоте св 5 метров

инструкция по охране труда на высоте св 5 метров
Изм. № 4).1.15*.Ограждающие конструкции переходов между зданиями (корпусами) должны иметьпределы огнестойкости, соответствующие основному зданию (корпусу). Пешеходные икоммуникационные тоннели следует проектировать из негорючих материалов. Периодическое обучение работников 3 группы должно проводиться как минимум 1 раз в 5 лет. Если в зоне работ на высоте проходят электрические или другие действующие коммуникации, производство работ разрешается по наряду — допуску, составленному совместно с главным инженером больницы. Верхний предел шкалы самопишущих манометров должен соответствовать полуторакратному рабочему давлению измеряемой среды.


Выполняя желание царя, архитектор был вынужден исказить проект Ринальди — уменьшить размеры верхней части здания и главного купола и отказаться от возведения четырёх малых куполов. Позднее, при императоре Александре I, когда при исполнении окончательного монферрановского варианта собора стали разбирать кирпичную кладку, фольклор откликнулся на это новой эпиграммой. Контроль качества должен включать: наружный осмотр; сплошность покрытия; измерение толщины покрытия.

Стены и перегородки указанных помещений выше отметки 2 м, а также потолки должны иметь водостойкое покрытие. 2.23. При прачечных следует предусматривать помещения для ремонта спецодежды из расчета 9 кв.м на одно рабочее место. Контроль должен производиться на заводе после нанесения покрытий на трубы и на трассе после гидравлического испытания трубопровода и нанесения покрытия на участки сварных стыковых соединений. Это, прежде всего, чудесный лов рыбы: рыба шла в таком количестве, что даже «сеть прорывалась», и «ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб»; это буря на Галилейском озере, когда Господь шёл по волнам к своим утопавшим ученикам и повелел Петру также идти по воде.

Похожие записи: