Как правильно вставить леску в бензокосилки инструкция

как правильно вставить леску в бензокосилки инструкция
Также обращали внимание на шум инструмента и его вибрацию в процессе работы. Легко заводится, практически с полоборота, только смесь, как и для всех, надо правильно делать. В целом доволен. Производитель заявляет о наличии антивибрационной системы. Но она, к сожалению, неэффективна, поэтому не может считаться преимуществом этой модели перед другими участниками теста.


Для повышения эластичности такую леску перед использование следует на полчаса замочить в воде. Ни в коем случае не следует использовать в качестве триммерного корда тонкую проволоку или многожильный тросик. При таких рывках он втягивается внутрь и слипается с намотанной на шпулю частью. В результате приходится прерывать работу, разбирать катушку и раздирать слипшиеся витки корда. Запуск и работа двигателя Запуск осуществляется без проблем как на холодном, так и на разогретом движке. Одной заправки топлива хватает на 30–40 мин интенсивной работы. При использовании триммерной лески фигурного сечения ее толщину надо брать меньше, чем максимальная для данного триммера – это позволит избежать проблем с подачей лески из косильной головки.

Для этого из прочной и тонкой пластиковой пластины вырезается кольцо, внутренний диаметр которого соответствует толщине шпули в зоне наматывания лески, а внешний – диаметру до выступов. То есть, вдоль шпули такое кольцо должно передвигаться свободно. Замена свечи Не реже одного раза в год рекомендуется проверять состояние свечи. Смена свечи Чистка и замена воздушного фильтра В первую очередь следует помнить, что без установки воздушного фильтра пользоваться бензокосой запрещается! Установка и эксплуатация лески и ножа Катушка с леской и нож устанавливаются без затруднений. Пользователь для удобства работы может подобрать вид корда, тип триммерной головки, метод заправки в нее корда, выбрать нож определенной формы.

Похожие записи: