Инструкция по охране труда при работе на кантователе рулонов

инструкция по охране труда при работе на кантователе рулонов
Причем в этом документе также прописаны особенности образовательного процесса и требования к обучению. Работы на высоте — работы, при которых работник находится на расстоянии менее 2 м от неогражденных перепадов по высоте 1,3 м и более. Рабочий стул (кресло) должен быть устойчивым, место сидения должно регулироваться по высоте, а спинка сиденья — по высоте, углам наклона, а также расстоянию спинки от переднего края сиденья. Освобождаемые из форм чушки должны складываться в специально отведенном месте, а формы — просушиваться.


Возможные мешающие отражения и отблески на экране монитора и другом оборудовании устраняются путем соответствующего размещения экрана, оборудования, расположения светильников местного освещения. Внутренняя оснастка и подбородочный ремень должны быть съемными и иметь устройства для крепления к корпусу каски. Ширина главных проходов и расстояние от штабелей до элементов зданий и сооружений должны быть не менее 2 м. 5.11. Укладка металла на перекрытия каналов, тоннелей, траншей, маслоподвалов, люков и т.п. запрещается. Диск пилы должен осматриваться каждую смену и при обнаружении трещин немедленно заменяться. Темп средний. 3. И.п. – стойка ноги врозь. На счет 1-2 – наклон вперед, правая рука скользит вдоль ноги вниз, левая, сгибаясь, вдоль тела вверх. 3-4 – И.п. 5-8 – то же в другую сторону.

Под пачки подкладываются бруски сечением 80×80 и 90×100 мм, в зависимости от размеров листов и способа укладки. Угол наклона лестниц должен быть не более 60° к горизонтальной поверхности. Это происходит на штабелирующем рольганге (то есть, рольганге, где происходит формирование штабеля). Это рольганг работает при подаче первого (нижнего) рулона для штабелирования, потом его останавливают и происходит формирование стопы рулонов. Заварка трещин на диске и работа пилы с поврежденными зубьями диска запрещаются. Повторить 6-8 раз, затем руки вниз и потрясти расслабленно.

Похожие записи: