Русская инструкция на yongnuo rf 603

русская инструкция на yongnuo rf 603
Можно, конечно, поругаться на отсутствие поддержки TTL систем, и необходимость настраивать все руками, но я бы не относил это к недостаткам. Видео с процессом распаковки и обзором фотовспышки Meike MK-930II: Итоги и выводы: Фотовспышка мне понравилась, собрана хорошо и аккуратно, в работе показала себя с хорошей стороны. Также присутствуют традиционные широкоугольный рассеиватель и «белая карточка» Голова вспышки отклоняется от -7 до 90 градусов по вертикали и крутится на 270 градусов в горизонтальной плоскости Дисплей контрастный, хорошо читаемый, имеет подсветку голубого цвета. Для изменения уровня мощности нужно нажимать кнопки влево/вправо, а для точной подстройки промежуточных значений — вверх/вниз.


Сама вспышка: Спереди только окошко синхронизатора: Слева нет ничего интересного: Справа — крышка отсека для батареек и разъем для синхрокабеля. Yongnuo RF-603 состоит из двух частей единого модуля и представляет из себя «трансивер» — «приемо-передатчик». Чтобы превратить один из модулей в передатчик нужно нажать на кнопку «test», расположенную на нем. Так же, некоторые их этих систем включают в себя возможность «отсечения» импульса когда освещенность сцены достигла необходимого.

Чехол для хранения с внутренним карманом для подставки изготовлен из материала, который напоминает искусственный велюр и очень приятен по тактильным ощущениям. Если не вдаваться в подробности — перед сьемкой пыха, поддерживающая эту функцию, дает вспышку определенной энергии, по которой фотоаппарат рассчитывает освещенность кадра, после чего отдает в пыху информацию, импульс какой мощности ей необходимо дать для правильно экспонированного кадра. Радиосинхронизатор Yongnuo RF-603 Canon имеет несколько существенных отличий от предыдущей модели Yongnuo RF-602 Canon. Подставка из прочного пластика, свои функции выполняет отлично: Вспышка на ней стоит ровно, не шатается. Плюс — трение об горячий башмак при установке существенно снизилось. Радиосинхронизатор Yongnuo RF-603 II C придется выбросить: а) Ограничивает функционал вспышки, т.к. не поддерживает съемку свыше 1/250. б) Надо вручную выбирать только один из режимов Yongnuo YN-622C-TX или Yongnuo RF-603 II C т.к. одновременно оба режима не работают, автоматически не определяются.

Похожие записи: