Инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу 0x00000024

инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу 0x00000024
Обычно это код исключения 0x80000003. Эта ошибка означает, что прерывание было применено при обращении к памяти, но система всё равно загрузилась с ключом /NODEBUG . Это ошибка не должна появляться слишком часто. Ошибка номера 0x77 зачастую является причиной плохого кластера в месте для виртуальной памяти, или ошибка контроллера диска, или в ОЧЕНЬ редких случаях, когда не хватает свободного места на диске.Если первый и второй параметры равны нулю, то причиной является неисправное оборудование. Четвертый параметр Указатель UNICODE_STRING содержащий имя файла раздела реестра.Используйте код состояния Windows из второго параметра (в данном случае 0xc000017d) для выяснения причины появления ошибки. 0xc000017d: STATUS_NO_LOG_SPACE это одна из наиболее частых причин возникновения данной ошибки. AlwaysOn — В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов и приложений, не взирая на установки пользователя или производителя ПО. AlwaysOff — DEP полностью отключена. Для большей информации о Безопасном режиме и консоль восстановления, смотрите «Tools for Troubleshooting». Проблема может возникнуть из-за несовместимости микропрограммного обеспечения. Чтобы выявить какой процесс или драйвер пытался обратиться к неверному адресу памяти, посмотрите на параметры, указанные на STOP экране.


Если у вас такая ситуация, проверьте все файловые системы установленные на машине. Microsoft выпустил патч для Windows 2000 и продолжил работу над главной проблемой. Отследить, какой именно драйвер вызвал сбой, трудно, так как следы первого драйвера были переписаны вторым. Это ошибка драйвера. 2. Драйвер накопителя не выполняет запросы.

Для выявления причин вы должны разобрать этот STOP, используя дебагер. Чтобы быть симметричными, процессоры должны быть одного типа и уровня. Эта ошибка генерируется в случае, если адрес системной памяти, по которому система обратилась, чтобы получить какую-либо информацию, не существует. Отследить, какой именно драйвер сделал это, трудно, так как следы первого драйвера были переписаны вторым. Для выявления причины стопа вы должна тщательно изучить сообщение ошибки.

Похожие записи: