Инструкция накопительного пульта нп 4а

инструкция накопительного пульта нп 4а
Стандартная программа для чтения данных с ВКТ7 Easy2 Программа Easy2 предназначена для чтения данных с тепловычислителей ВКТ-7, производства ЗАО «НПФ Теплоком», и подготовки отчетных ведомостей о теплопотреблении. Приоритетом обладает интерфейс RS232, причем в плане электрического подключения. Т.е. как только к разъему DВ9 (RS232) на корпусе ВКТ-7 подключается кабель от какого-либо внешнего устройства (ПК, модем, пульт), RS485 блокируется. Эффективность отслеживалась по динамике изменений на электрокардиограмме, вызываемых физическими нагрузками. Частным случаем таких баков являются так называемые электрокипятильники. Вычислитель ВКТ-7 или ВКГ-3 не отвечает на запросы НП в режиме Master (меню RA) Возможные причины: Несоответствие скоростей обмена НП и вычислителя. Также у данного модема есть джамперы, причем джамперы имеют преимущество над АТ- командами.


Накопитель имеет автономное питание (встроенный LI-ion аккумулятор). Время непрерывной работы – не менее 60 часов. Настройка интервала времени при печати отчета на принтере. Водонагреватель для однофазной сети имеют небольшую мощность, не выше 10 кВт, в связи с ограничениями на максимальную нагрузку в электросети. Почему в отчете прочерки? ВС=1, KV=2. Нарушения в работе (V=М). Не изменяются параметры ЕИ, СЕ, АТ и КТ. После смены формулы расчета в отчете нет итоговой таблицы. Не измеряет температуру, температура вне диапазона измерений. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 июля 2016; проверки требуют 5 правок.

Количество зданий/строений Поквартирный опрос объектов Стоимость новых лицензий, руб. 3 000 Контакты +7 (4212) 72-55-01 680033 Хабаровск, ул. Обновление итоговых и архивных показаний производится в начале каждого часа. Разновидности[править | править вики-текст] Устройство трехфазного проточного водонагревателя мощностью 18 кВт. Существуют проточные водонагреватели закрытого (напорные) и открытого (безнапорные) типов. Даже если еще нет передачи данных по RS232, достаточно только подключить кабель к разъему.

Похожие записи: