Инструкция по монтажу теплосчетчиков тэм 104

инструкция по монтажу теплосчетчиков тэм 104
Систематически следить за исправностью манометров и напоромеров; не допускать случаев их эксплуатации в неисправном состоянии или с просроченным сроком освидетельствования. Мигание зеленого светодиода примерно раз в секунду свидетельствует о нормальной работе теплосчетчика. Максимальная длинна линии связи при передачи данных по интерфейсу RS — 232C — 15 метров.


Подключение по любым каналам связи Система позволяет работать по любым каналам связи: прямые подключения, коммутируемые линии, GSM CSD/GPRS, сеть Интернет. Программа по заданному расписанию, например несколько раз в сутки, будет запрашивать данные с устройства указанной точки учета. Конфигурация схем учета устанавливается пользователем в режиме «Конфигурации» или указывается в карте заказа. В теплосчетчике имеется возможность отключения счета в любой из систем. Предусмотрена возможность программной установки значений избыточного давления в диапазоне 0 — 2.5 МПа. Для технологических нужд имеется возможность установить программное значение для любого из каналов измерения расхода, температуры или давления.

Открепляя узел, деталь, следить за тем, чтобы не упали сопрягаемые узлы и детали. Встроенный редактор отчетов С ЛЭРС УЧЕТ поставляется набор из более 30 системных отчетных форм. Но с редактором отчетов вы можете создать свою отчетную форму на базе шаблона или разработать ее самостоятельно. При возникновении двух и более НС и ТН одновременно, регистрируется в архиве данных каждая из них. При проверке расходомеров необходимо вначале открыть уравнительный вентиль, а затем закрыть плюсовой и минусовой вентили, чтобы предотвратить выбивание ртути или порыв мембраны в датчике. Возможность измерения расхода при обратном (реверсивном) движении теплоносителя. Также в «Центре уведомлений» ЛЭРС УЧЕТ за 30 дней до окончания срока, появится сообщение о количестве устройств, требующих поверки.

Похожие записи: