Видео инструкция как прошить mag 250 от ростелеком

видео инструкция как прошить mag 250 от ростелеком
Отдельно надо отметить, что доводка сервиса до ума шла и идет постоянно. Скачиваем программу Mobileuncle. В разделе Recovery выбираем файл с оригинальным рековери и восстанавливаем его, для этого обязательно требуется рут. Потом Ростелеком официально отказался от приставок Motorolla и теперь Motorolla VIP1003 и Motorolla VIP1003g появляется только из старых запасов. Самый мощный процессор, больше всего оперативной памяти — и всё это в очень компактном корпусе. После этого отключаем питания телефона и запускаем его через три кнопки: питания, громкость + и громкость — Телефон загрузится в режим обновления и установит новую прошивку.


Транскодеры не справлялись с нагрузкой, видео обрабатывалось месяцами — соответственно услуга быстро потеряла популярность и стала вызывать неслабые нарекания. В итоге, к концу 2013 было принято решение сделать возможность просмотра видео с флешки напрямую. Примечание:При попытке прошивки MAG-250 и RT-STB-HD с флешки возникает ошибка:«Неправильный заголовок файла».Решение: Пробуйте ещё раз отформатировать флешку в FAT32. Проверьте правильно ли указано имя папки: mag250 — оно должно быть без пробелов. Эта надпись должна смениться на «Bootstrap message: Writing image to flash». После того, как приставка запишет прошивку в память , она должна выдать сообщение: Writing image to flash successfull!

Тот же MAG с нуля сколько стоит сейчас 4-5 тысячи? Список поддерживаемых STB MAG-250 USB WiFi адаптеров. (необходимо покупать отдельно.) Внимание! Как узнать MAC-адрес ТВ-приставки? MAC-адрес Вашей ТВ-приставки Ростелеком указан в наклейке на нижней панели устройства.

Похожие записи: