Свадебный макияж пошаговая инструкция с фото

свадебный макияж пошаговая инструкция с фото
Совсем не обязательно выбирать в качестве основы для smoky-eyes классические угольно-черные тени. Вставьте его в конверт. По краям конверта и приглашения при помощи дырокола сделайте два отверстия, проденьте в него ленту и завяжите. Чтобы визуально вытянуть глаз, нужно провести стрелку за уровень глаза по направлению к брови.


Дефекты кожи при ярком свете становятся более заметными. Их скрыть можно с помощью корректирующих средств. Суть этой методики состоит в том, чтобы очертить карандашом верхнее и нижнее веко, выделить темными тенями внешний уголок глаза и растушевать цвет по всему веку, делая его все более светлым. Макияж может быть и вечерним, и дневным, но он обязательно должен соответствовать стилю одежды и внутреннему настрою. Важно определиться с выбором цвета. Он зависит от конечной цели: для повседневного макияжа и при светлых глазах (зеленых или голубых, например) прекрасно подходят все оттенки серого.

Броский мейкап с ярким румянцем, темными помадами и блеском на бровях, губах и веках заинтересует смелых, дерзких и эффектных девушек, которые не боятся экспериментировать со своей внешностью. Модный макияж на свадьбу 2017: практическая сторона вопроса Выбирая ту или иную разновидность make-up, невесты чаще всего руководствуются соображениями моды или личной симпатии. Поэтому лучше всего рассматривать варианты для разных времен года или же оттенков кожи, ведь каждый из таких макияжей красив сам по себе и индивидуален для разных женщин. Яркая помада (если она подобрана согласно цветотипу) – это универсальное косметическое средство, которое подойдет каждой молодой женщине. В зависимости от выбранного тона помады или блеска, можно добиться романтичного или смелого образа. Кроме того, привлекательно будет смотреться сочетание тех же пудровых теней с темным оттенком хаки. Сочетание помады и теней – шаг к успешному завершению образа.

Похожие записи: