Инструкция по эксплуатации гпсс


Указаны основные требования техники безопасности при эксплуатации установок пенного пожаротушения. Очень негативно на языке GPSS отразилось то, что в восьмидесятых годах фирма IBM прекратила его поддержку. Как следствие вышесказанного, при распространении системы нет нужды поставлять исходные коды наиболее важных частей модели. Имеется обширный набор функций, которые, в основном, совпадает с теми, которые есть в GPSS World. Естественно, что часть этих команд будет использоваться крайне редко, так что реально нужно знать и использовать не более 50- 100 команд, блоков и функций.


Пока мы не будем обращать внимания на остальные строки этого текста, смысл которых будет разъяснен позднее. Расчетный срок службы циклически нагружаемых резервуаров наряду с коррозионным износом регламентируется зарождением малоцикловых усталостных трещин. Работа по созданию конкретной модели требует выполнения следующих шагов. 1. Запустить приложение Converter.Exe 2. Открыть в нем имеющуюся модель, или создать новую.

Работу с пенообразователями следует проводить в прорезиненных рукавицах, а глаза и лицо предохранять защитными щитками или очками. Описаны характерные неисправности, которые могут возникнуть при работе установки пожаротушения, и даны рекомендации по их устранению. Здесь просто и естественно создаются исполнимые файлы (программы) – являющиеся моделями конкретных систем массового обслуживания. Срок службы резервуара обосновывается выполнением требований нормативных документов по регламенту обслуживания и ремонта, включающего в себя диагностирование металлоконструкций, основания, фундамента и всех видов оборудования, обеспечивающего его безопасную эксплуатацию.

Похожие записи: