Инструкция по охране труда при работе с климатической камерой

инструкция по охране труда при работе с климатической камерой
Проблемы могут быть решены благодаря хорошей гигиене рабочего места, которая способствует сокращению относительной влажности. Угол наклона лестниц должен быть не более 60° к горизонтальной поверхности. Подбирайте сапоги или башмаки по размеру таким образом, чтобы в них легко могли войти несколько слоев носок и стелька.Влагозащита между внутренним и наружным слоем должна быть активной.В перерывами между рабочими сменами обувь должна полостью просыхать. Методы контроля. ГОСТ 12.4.061-88 ССБТ. Метод определения работоспособности человека в средствах индивидуальной защиты. ГОСТ 26.020-80 Шрифты для средств измерений и автоматизации. Механизм CPR должен, однако, быть немедленно запущен, если кардиальная задержка подтверждена, а ситуация позволяет разумно и последовательно выполнить все необходимые процедуры.


При этой форме гипотермии мышечная деятельность поддерживает температуру тела до тех пор, пока источники энергии доступны. Следует отводить больше времени на постановку задач, необходимы также и более частые перерывы на отдых и для того, чтобы согреться. Подострая гипотермия от истощения может случиться с любым человеком, работающим в условиях холодной среды. Испытания на людях проводят в целях определения: особенностей работы составных частей и систем аппарата; удобства пользования аппаратом. Для этого нужно повернуть голову пострадавшего на бок, удалить пальцем, обернутым платком (тканью) или бинтом, инородное содержимое полости рта (рвотные массы, слизь и др.) и предотвратить западание языка в дыхательные пути.

Если регенеративный патрон проработал за один или несколько приемов более 30 минут, его необходимо перезарядить или заменить новым. 1.5.18. Кислородно-изолирующие противогазы в собранном виде ставят в вертикальное положение, при этом вентиль баллона должен быть закрыт. Способы очистки загрязненной поверхности: пролитые лакокрасочные материалы удалить сухой, хорошо впитывающей жидкость, ветошью; большое количество пролитых лакокрасочных материалов сначала засыпать песком или опилками и удалить с помощью щетки и совка. Конструктивные особенности рабочего местаРабочие места должны быть защищены от ветра, а скорость проветривания помещений не должна превышать 1 м/сек. В случае необходимости следует пользоваться специальной ветрозащитной одеждой. Кожа более стойка к обморожениям, чем мышцы и нервы, что может, в частности, свидетельствовать о том, что в эпидермисе содержится меньше влаги внутри и во внеклеточном пространстве. Собранный мусор вынести в установленное место. 1.116. Выключить местное освещение, вентиляцию. 1.117. О всех обнаруженных во время работы недостатках и о принятых мерах по их устранению сообщить непосредственному руководителю, а при непрерывной работе и сменщику.

Похожие записи: