Инструкция по осмотру на кпп

Устанавливая и обеспечивая порядок перемещения персонала и посетителей по территории предприятия, система контрольно-пропускного режима решает не только вопросы безопасности предприятия, но и вопросы рациональной организации труда. Оказавшись возле такого провода, важно проходить осторожно, а чтобы избежать поражения электрическим током, необходимо применять способ движения “нога к ноге”, делать шаги не длиннее полуступни. Контроль за посетившими предприятие по разовому пропуску осуществляется с помощью отметки на оборотной стороне пропуска, где указывается время посещения, заверенное подписью лица, принявшего посетителя. При наличии балкона стойте на нем и зовите на помощь. 7. Открывая дверь, необходимо убедиться, что она не нагрелась. Вход (выход) группы на территорию Объектов осуществляется только в полном составе согласно списку.

Являющихся сотрудниками собственной безопасности, Федеральной службы безопасности дежурный по КПП представляется, например: «Дежурный по контрольно – пропускному пункту (должность, звание, фамилия)». Уточняет по служебному удостоверению должность, звание, фамилию прибывшего. Материальные пропуска должны изыматься на КПП и сдаваться в бюро пропусков. Горящие угли и золу из печей удалить в специально отведенные места; привести в порядок рабочее место; оформить сдачу смены в специальном журнале и сделать запись в журнале обо всех недостатках и нарушениях, обнаруженных за смену; снять спецодежду в специально отведенном месте. Материальный пропуск также является разовым документом и после проверки соответствия перечисленных в нем ТМЦ количеству и номерному учёту вывозимых и отметки работника Охраны о проверке – передается в бюро пропусков ГР Охраны.
Досмотровая площадка предназначена для размещения автомобилей при их досмотре. Разовые пропуска (для посетителей и клиентов) выдаются на одно лицо и только для разового посещения предприятия и его подразделений. Ворота следует оборудовать ограничителями или стопорами для предотвращения произвольного открывания (движения). 3.2.3. При использовании замков в качестве запирающих устройств основных ворот, следует устанавливать замки гаражного типа или навесные. Имеющих при себе личное огнестрельное или холодное оружие на территорию института не допускаются. Ключи от этих помещений в опечатанных пеналах сдаются под расписку начальнику караула.

Похожие записи: