Инструкцыя для тандыра

инструкцыя для тандыра
Если вы не еще не в курсе, что такое тандыр, сообщим — это такая глиняная печь, в которой народы Азии и Кавказа столетиями готовили пищу: лепешки, мясо, овощи, рыбу и различные вариации этих блюд. И заметьте, долгожителей на Земле больше всего именно в этих регионах. Кирпичная кладка ориентируется на форму правила Укладка стен Шамотные кирпичи выкладываются друг на друга вертикально. Изготовление фундамента Для любого строения, которое возводится под открытым небом, требуется достаточно прочный фундамент. В первую очередь необходимо определиться с типом грунта.


Когда огонь прогорел, «бутон» стал твердым, глина превратился в керамику. В импровизированном тюльпане Тандыр готовил себе еду и долгое время сохранял её горячей. Сажа и копоть, оставшиеся на стенах, также должны выгореть. Напоминаем, что 12 Июня праздничный день, а следовательно наши магазины не будут работать в это время.

Отсюда прямая закономерность — чем больше вес тандыра, тем выше его энергоемкость и соответсвенно больше можно в нем приготовить. Крышка у современных переносных тандыров содержит в себе приспособление для вертикального расположения шампуров. В нижней части располагают поддувало для извлечения углей и растопки тандыра. Доставляем компаниями: Срок доставки устанавливается транспортной компанией, мы не несем ответственности за несоблюдение ими сроков доставки. Сам корпус мангала и его основание можно обогатить интересным рисунком, который преобразит экстерьер Вашего дома и двора. Может быть, он и не сравнится с настоящим классическим тандыром из ахангаранской глины, но позволит вам приготовить мясо и испечь горячие лепешки по-восточному. Внутрь тандыра на специальных шампурах загружаются продукты для готовки — мясо, птица, рыба и т. д. Керамические стены отдают тепло, в результате чего происходит равномерное запекание блюд.

Похожие записи: