Пошаговая инструкция переделки газели в инжектор

пошаговая инструкция переделки газели в инжектор
Искра получается не просто мощной — а очень мощной. Помимо всего был выкинут штатный фильтр тонкой очистки топлива и заменен на одноразовый отстойник повышенной емкости. [прислал RoadHawk] Если оставить штатный бензонасос в резерве, но на его родном месте, а запорожский в качесте основного — то их приводы будут изнашиваться одновременно. Отчет по лифтовке кабины УАЗ-3303 «Головастик». Отчет о лифтовке УАЗ Hunter (ЗМЗ-409, КПП Арзамас, РК косозубая). Кузов, кабина, салон УАЗ. Установка сидений от Лендровера Дискавери. Далее, монтируется воздухофильтр, патрубок, присоединяется шланг вентиляции для картера и нагревания дроссельного патрубка. Ну вот вроде бы и все.


Отсюда мораль — просто так с улицы — хорошо не поставят! P. S. У меня Мангуст — доволен! Возможно, его достаточно подтянуть, а при необходимости заменить новым. Потом электрики сделали в нем предохранитель (на пипке) и намотали катушку (?) — доб.сопротивление. Потому что законы ТЕРМОДИНАМИКИ отменить НЕЛЬЗЯ! Можно просто содержать мотор в ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ — это ВСЕ, на что мы способны в наших «гаражных» условиях. После наката на двигателе переход в режим ускорения с небольшим рывком. Если у тебя коллектор нового образца (впускные отв. круглые), то есть смысл поменять коллектор, а не городить переходник. [Бегемот 4×4]наверх Обмерзает 151 карб в районе регулировочных винтов — как лечить?

Процедура несложная, но в этом случае ходимость жизнь свечей будет 50000 км как минимум. [Commodore] Не согласен! Далее в магазине покупаешь фару дальнего света от 2106 (под тонкий галоген). Выбиваешь аккуратно стекло, тебе нужен отражатель. Не поцарапай его. Комбинация приборов позволяет лишь примерно знать некоторые параметры автомобиля. Вывод фазы в таком случае просто не задействуют. А вот 1601 модернизированной «Газели» не подходит: не будет работать тахометр. Техническое обсулживание и эксплуатация коробки передач DYMOS (корея) Каталог сборочных едениц коробки передач DYMOS (корея) Переделка УАЗовского сапуна. Установив обороты двигателя на уровне 3 000 мин–1, включают дальний свет, стеклоочиститель, аварийную сигнализацию, вентилятор отопителя и тестером замеряют напряжение на клеммах аккумулятора.

Похожие записи: