Инструкция к программе disk

инструкция к программе disk
Содержание и вид этого руководства, созданного мистером Dennis Meuwissen лицензиолвано a Creative Commons License. Кнопки MBR ON/OFF включают/отключают возможность распознавания разделов в операционной системе. Отзыв о сайте Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше. Основное окно показывает содержимое сектора, заданного в поле Sec. Файловая система снова ext4. В итоге получим примерно такую картину: Что ж, меня всё устраивает, а у вас есть последний шанс что-то поменять или отменить. Это не только жёткие диски, но и USB-флешки, ридеры SD, CF и прочих карт памяти. Их тоже можно тестировать.


End of test – что делать по окончании теста: остановить диск, запустить тест сначала, выключить диск или выключить компьютер. Можно все это делать через стандартные возможности видновс по подключению сетевых дисков. Т.е. софтину в этом случае можно не ставить, однако это лишит вас возможности расшаривать файлы на вашем компьютере простым нажатием правой кнопки мыши. Хочу сразу предупредить: перед изменением размера или перемещением Windows-раздела с данными крайне рекомендуется провести дефрагментацию этого раздела из-под самой Windows (Linux за ненадобностью такого делать не умеет), особенно если на этом разделе хранится много файлов. Переключатели API и PIO меняют режим работы программы с тестируемым диском. В большинстве случаев потерянные данные настолько ценные, что их трудно чем-то заменить.

Появится окошко, показывающее текущий прогресс выполнения, а вы можете пока сходить попить чаю: Если вы успешно дождётесь завершения процесса, то увидите сообщение об окончании выполнения всех операций: Закрыв его, вы увидите результат применения всех наших шаманств. Выберите диск, на который необходимо установить систему восстановления и добавить раздел. Выбор устройства для тестирования происходит кликом мыши по нужному пункту.

Похожие записи: