Инструкция по эксплуатации швейной маины чайка 142 м

инструкция по эксплуатации швейной маины чайка 142 м
При этом увеличьте скорость вращения маховика до максимально возможного — так игла легче преодолевает препятствие. Устройство и ремонт швейной машины Juki 510 Как разобрать швейную машинку. Они просто устроены и в обслуживании не требовали высокого профессионализма.


Обрыв нитки может быть следствием многих неисправностей, например, если игла при входе в игольное отверстие касается его, то периодически нитка будет обрываться. Если у вас не сохранилась инструкция по эксплуатации данной машинки, вы можете воспользоваться кратким изложением устройства и описанием назначения органов управления швейной машины. Иногда машинка ломает иголку, в строчке появляются пропуски или обрывается нитка.

Это касается также наладки и ремонта швейных машин. В свое время я тоже многого не умел, а сегодня делюсь с вами своим богатым опытом. Вычистите все остальные детали и поставьте все на место. Ушко иглы плавно перетекает в желобки, которых на машинной игле два: длинный 5 и короткий 6 Длинный желобок очень легко можно найти с помощью ногтя большого пальца. Синька, проходя через отверстия в кальке, образует на ткани все необходимые линии. Игла прокалывает ткань, и нить, идущая от катушки, тянется за острием и ложится в длинный желобок. Вся сложность, заключается в поисках фотографий узлов, для описания, на этом сайте.

Похожие записи: