Технологическая инструкция по производству краски

технологическая инструкция по производству краски
Если условия окружающей среды меняются и выходят за пределы оговоренных параметров, то выполнение работ следует прекратить. МЕТОДИКА НАНЕСЕНИЯ Краска наносится на вповерхности, не подвергающиеся последующей механической обработке, приводящей к снятию огнезащитного покрытия. Краска обеспечивает класс пожарной опасности декоративно-отделочным, облицовочным материалам, покрытий полов и стен на путях эвакуации — КМ1 (Г1, В1, Д2, Т1, РП1) Базовый цвет краски — белый, возможна колеровка. Запрещается производить окрашивание: по влажной поверхности, льду, снегу; во время осадков, тумана; методами распыления при скорости ветра более 10 м/сек. Рекомендуемый угол распыления – 20о, 30о, 40о. Ручное нанесение При нанесении вручную в зависимости от площади окрашиваемой конструкции и конфигурации используются валики (без ворса, предпочтительно велюр) и кисти из натуральных волокон различных размеров и форм. При визуальном контроле невооруженным глазом на контролируемом покрытии не должно обнаруживаться пропусков, наплывов и подтеков, инородных включений, участков отслоения покрытия.


Температура эксплуатации От минус 60 до плюс 300 °С (в зависимости от цвета материала): красный, синий, желтый цвета и их оттенки до 200 °С; остальные цвета до 300 °С. Грунтовочный слой Грунтовочный слой не требуется. Позвоните и мы подскажем и поможем Вам в выборе серии краски! +7 (343) 380-53-93, 263-71-35. Время перекрытия Армокот® А501 не ограничено и зависит только от толщины и состояния покрытия.

Композиция смол или так называемы технолаки определяют тип краски. После обжига проводят сортировку: разделение на группы подобных изделий, выявление дефектов. Однако спекание частиц нанометровых размеров позволило создать прозрачные керамические материалы, обладающие свойствами (диапазоном рабочих длин волн излучения, дисперсией, показателем преломления), лежащими за пределами стандартного диапазона значений для оптических стёкол. Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.Реальный экономический эффект.

Похожие записи: