Rd a2 шокер инструкция по применению

rd a2 шокер инструкция по применению
Присвоение оценок действиям по индивидуальным критериям (Vkp) выполняется квантификацией существующих данных (собранных или доступных) или по приблизительной оценке, если нет таких данных. Впрочем, созерцание любимых автобусов таковую им вполне заменяет. Наверное один из лучших представителей электрошокеров, на мой взгляд!


Шокеры на рынке представлены в широком ассортименте, но принцип работы всех моделей электрошокеров одинаковый. Бывает, они окисляются или ослабевают их пружинящие свойства. Ниже приведена возможная процедура (простая и без каких-либо подкритериев). Предложенный здесь двухкритериальный отбор подходящего партнера ВР производится следующим образом: поиск совокупной оценки каждого партнера ВР по двум критериям и выбор партнера, обладающего самой высокой оценкой.

Присвоим оценки действиям для анализируемых примеров по всем критериям (см. табл. 5). С таблицы, подобной табл. 5, начинается большинство примеров анализа, выполненного с использованием многокритериального метода (см., напр. Безмозглое фанатьё, могущее и желающее разбираться только в номерах автобусов и целыми днями бесцельно на них кататься, а также фотографировать всё подряд, никак не заботясь о качестве. Выход — не пользоваться фонариком СОВСЕМ. Выходишь из дому — шокер работает — и всё, ничего не трогай, если батарея заряжалась давно. Первоначально его можно использовать четыре раза, но постепенно развить до Ранга 5. Его можно создать с помощью 5 Малых Белых Сфер, 5 Малых Сфер Святости и 3000 гил. Разумеется, охуел от этого не только народ, но и транспортные фанаты.

Похожие записи: