Вязание следков двумя спицами для начинающих видео инструкция

Вязать придется не меньше двух одинаковых следков, хотя иногда и 2 разных выглядят полностью гармонично, не имея одинакового рисунка. Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах. Это лицевая сторона.Провязываем средние 11 петель лицевыми. На третью спицу набираем 15 петель. Если следок немного спадает, то по краю можно провязать так же спицами резинку 1х1 или просто крючком столбиками без накида. Эффективное вязание следков для начинающих Когда в руки попадается не спица, а крючок, связать следок не составит труда, если есть хоть какие-то навыки работы с ним. В том случае, если нет, начинать вязать нужно столбиком, как самую простую вязку крючком. Вяжем 10 петель,. а 11 и12 провязываем вместе (за заднюю стенку). Переворачиваем работу.

Носочки спицами «Нежная пастель» Автор: NA 0 комментариев Носочки спицами «Нежная пастель» Вам потребуется: носочная пряжа (75 % стриженая шерсть, 25 % полиамид, 210м/50г) — 100г белой мелированной, бахромчатая пряжа (100 % полиэстер, 90м/50г) — 50г 1 2 Вперед. Продолжаем в том же духе до тех пор, пока не останутся только девять рабочих звеньев, с которыми и будем продолжать. Итак, длина тапочки от начала мыска до пятки 24 — 3 = 21 см или Пг х 21 = 1,25 х 21 = 26 рядов. Средняя часть составляет 2/3 из 36 столбиков, т. е. 24 столбика. После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку. Украсить его можно помпонами, даже если следок вяжется для взрослых.
Схема узора. ВИДЕО Вяжите с удовольствием, Читать полностью » 19 января, 2016 | Просмотров: 4 175 Вязание крючком. При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки. При этом высота боковой стороны достигнет 8,8 см, а длина будет равна примерно длине мыска. Пятница, 09 Июня 2017 г. 08:43 + в цитатник Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вяжем носки «Мурчащие» на 5 спицах. Работа Ивановой Светланы… Женские вязаные спицами тапочки – следки связаны из полушерстяной Семёновской пряжи по описанию, взятому из интернета, называются “Следки с косами по краям от Ивушки”. Тапочки вяжутся несложно, но в итоге получаются очень симпатичными.

Похожие записи: