Бутокс инструкция для кур

бутокс инструкция для кур
Орбенин DC, шприц-катетер 3 г Внутривымянная противомаститная суспензия, содержащая ампициллин и клоксациллин шт. 63.00 руб. ПГ 600, уп. 5 x 1 доз, с растворителем 5 x 5 Предотвращение задержки половой зрелости у ремонтных свинок. Для крупного рогатого скота норма расхода — 3 литра на животное.При псороптозе кроликов ватным тампоном, смоченным водной эмульсией дельцида в разведении 1,25 мл/1л воды, обрабатывают внутреннюю поверхность ушных раковин. Продолжительность их жизни на птицах составляет несколько месяцев, а вне птиц они могут жить только 5−6 дней.


При слабом заражении симптомы могут проявиться в меньшей степени. Это опровергает предположение о том, что куриные пухо- и пероеды, например, могут жить на лошадях или других животных. Аверсект-2 ВК инъекц. р-р, фл. 20 мл 20 % инъекционный раствор Аверсектина С для внутрикожного введения.

Они легко проникают в организм насекомых, вызывая их паралич и гибель. Для обнаружения паразитов, питающихся ночью, нужно проводить ночные проверки птиц. Лосьон для мягкого очищения глаз и области вокруг глаз Eye cleaner, фл. 50 мл (Глобал-Вет) Для профилактики воспалительных процессов зрительного аппарата, для уменьшения зуда и дискомфорта фл. 165.00 руб. Перед обработкой птичник подвергают паразитологическому обследованию для выяснения видового состава паразитов. Сольфисан, канистра 5 л Для обработки помещений и примыкающих территорий для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров, блох, клещей кан. 9821.00 руб.

Похожие записи: