Мовиназа 20 мг инструкция цена

мовиназа 20 мг инструкция цена
Если на фоне приема Фемостона случайно наступила беременность, то следует немедленно прекратить прием препарата. Перед приемом препарата пациенты с указанными заболеваниями должны проконсультироваться с врачом.ДозировкаПрепарат принимают внутрь 1 раз/сут за 30 мин до еды, не разжевывая, запивая 1/2 стакана воды. Возможно назначение Аторвастатина МС женщинам репродуктивного возраста только в том случае, если вероятность беременности у них очень низкая и пациентка информирована о возникновении возможного риска для плода. Таблетки следует глотать не разжевывая, запивая 1 стаканом воды. Вагітність. Пригнічення синтезу простагландинів може негативно впливати на вагітність та/або розвиток ембріона/плода. Следует помнить, что любая разновидность Фемостона будет полезной только при дефиците эстрогенов в организме женщины.


Доза препарата варьируется от 10 мг до 80 мг 1 раз в сутки и титруется с учетом исходной концентрации ХС-ЛПНП, цели терапии и индивидуального эффекта на проводимую терапию. Суицидальные попытки характерны для лиц в состоянии депрессии, их угроза может существовать вплоть до достижения стойкой ремиссии как спонтанно, так и вследствие терапии. Фармакокинетика Омепразол быстро абсорбируется из ЖКТ, Cmax в плазме достигается через 0,5–1 ч. Биодоступность составляет 30–40%. Связывание с белками плазмы — около 90%. Омепразол практически полностью метаболизируется в печени. T1/2 — 0,5–1 ч. Выводится в основном почками в виде метаболитов. После окончания приема таблеток из одной пачки без какого-либо перерыва начинают следующую, и так до завершения курса терапии. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Поэтому женщины, у которых не удалена матка и молочные железы, должны быть внимательными и настороженными в отношении возможного рака эндометрия в течение всего периода приема Фемостона.

Кроме того, на фоне приема Фемостона у женщин повышается риск ИБС и инсульта. При лечении герпетической инфекции препарат следует принимать на 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14-е сутки. Кроме того, некоторые побочные эффекты присущи только той или иной форме Фемостона.

Похожие записи: