Инструкции по выбраковки

Сортовые прополки тмина в первый год вегетации проводят перед уходом в зиму — в фазу розетки (удаляют растения со стелющимися, прижатыми к земле розеточными листьями); во второй год вегетации — перед цветением тмина. При любой неисправности редуктора нужно немедленно закрыть вентиль баллона, выпустить из редуктора газ и устранить неисправность. Анис 1. При анализе апробационного снопа выделяют те же группы растений, что и у кориандра; из болезней учитывают мучнистую росу и ржавчину. Хранение наполненных баллонов на заводе-наполнителе до выдачи их потребителям допускается без предохранительных колпаков. 27. При транспортировании и хранении баллонов с ядовитыми и горючими газами на боковых штуцерах их вентилей должны быть поставлены заглушки.

Типи рисунків смушка — чіткий, недостатньо чіткий і невизначений. Куст сомкнутый, высотой в первый год жизни 45 — 64 см, во второй 81 — 116 см. Пораженность вирусным израстанием определяют в процентном отношении числа больных растений к общему числу просмотренных. Представитель изготовителя (отправителя) должен иметь удостоверение на право участия в определении качества и комплектности поступившей к получателю продукции.
Нетипичными для сорта В-24 будут формы раннеспелые и позднеспелые, а также с белым и фиолетовым венчиком, растения с ланцетной формой листа. С-785. Форма куста сомкнутая, стебель четырехгранный, слегка опушенный. Если на одном заводе производится наполнение баллонов несколькими газами, то по каждому газу должен вестись отдельный журнал наполнения. При выдавливании наружу сердечника каната Если строп поврежден воздействием температуры или дуговым электрическим разрядом В случае если коуш стропа деформирован -выбраковка стропа должна быть произедена без задержки.

Похожие записи: