Инструкция мультиметр ц 4341

инструкция мультиметр ц 4341
Программа предоставляет несколько уровней детализации при отображении данных. Если в процессе измерений наблюдается постоянное изменение значения цифр младшего разряда, а у тестера стрелка постоянно колеблется, значит, имеются плохие контакты в соединениях электропроводки и необходимо провести ее ревизию. Погрешность измерения составляет: ±3 % от номинального значения шкал постоянного тока ±5 % от максимального значения шкал переменного тока ±10 % от величины измеряемого сопротивления. Advanced Serial Port Monitor может служить как для наблюдения за передачей данных другими приложениями, так и для отправки и приема данных через последовательный порт компьютера (RS-232). Программа предоставляет различные способы сохранения данных в файл или визуализации их на экране монитора. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. При эксплуатации мультиметра в стационарных условиях целесообразно вместо кроны использовать адаптер ~220 В/–9 В. Вставляете концы щупов в розетку или прикасаетесь ними к проводам электропроводки.


Что касается программы Advanced Serial Port Monitor, то она может пригодиться как начинающим пользователям, так и профессионалам. Advanced Serial Data Logger собирает данные с последовательного порта, обрабатывает их в соответствии с нуждами пользователя, выделяет блоки данных из общего потока, а затем передает данные в любое приложение Windows или DOS — путем нажатия соответствующих клавиш в окне приложения. Это позволяет очень просто идентифицировать пакеты, фильтровать их и осуществлять по ним поиск. Программа предоставляет возможность в реальном времени собирать данные с любого устройства, а также принимать и передавать данные по интерфейсу RS-232 или по интерфейсу RS-485 при наличии аппаратного конвертора.

Для более точной оценки емкости батарейки нужно напряжение измерять, подсоединив к ее полюсам нагрузку. В качестве нагрузки для батарейки 1,5 В хорошо подходит лампочка накаливания для фонарика, рассчитанная на напряжение 1,5 В. Для удобства работы нужно припаять к ее цоколю проводники. Шкала на малых пределах измерения переменного напряжения и тока также может быть нелинейной. Род тока (~ или –), вид измерений (В, А или Омы) и еще вставить концы щупов в нужные гнезда. В мультиметре конец щупа черного цвета вставлен в гнездо COM (общее для всех измерений), а красного в V, общий для изменения постоянного и переменного напряжения, тока, сопротивления и частоты. Для измерения постоянного и переменного напряжения используются разные приборы.

Похожие записи: