Инструкция телефона флай модель bl4008

инструкция телефона флай модель bl4008
Fly Firebird производит впечатление надежности. В руке лежит как влитой благодаря тонкому корпусу и покатым краям. Видео Fly Firebird снимает значительно лучше, по крайней мере, выдает 720х480 пикселей при 30 кадрах в секунду. Его громкость средняя, запаса нет, зато собеседника слышно прекрасно – голос разборчивый и четкий, а тембр приятный. Друг от друга Blackbird и Firebird не слишком отличаются: в IQ260 чуть меньше диагональ дисплея, чуть слабее камера, чуть меньше вес, но толще корпус.


Пикселизация, конечно, не бросается в глаза, но картинка выглядит чуть менее четкой, нежели на IQ260. Матрица выполнена по технологии TFT-LCD и способна отображать 256 тысяч оттенков цвета. При звонке на экран выводится панель: «Контакты», «Запись», «Вызовы», «Отключить звук», «Удерживать» и «Bluetooth». В разделе «Вызовы» присутствуют две вкладки – «Все вызовы» и «Пропущенные». В них отображаются имя абонента, его номер и время. Окантовка выполнена из металла, окрашенного в бронзовый цвет. За 2 месяца использования телефона появилась только одна маленькая царапина на левом ребре, оголившая светлый металл.

Стоимость первого составляет чуть более 5 000 рублей, второго – более 6 000 рублей. Чувствительность довольно высока и сравнима с чувствительностью Fly Blackbird или Highscreen Yummy. Качество сборки порадовало: не скрипит, не люфтит, задняя панелька не прогибается до аккумулятора. Благодаря огромному экрану вводить текст очень удобно. К содержанию >>> Приложения Присутствует стандартный набор и несколько установленных производителем программ: Altergeo. Углы обзора небольшие: под наклоном экрана на себя изображение инвертируется, от себя – падает контрастность, при наклоне влево или вправо — теряется яркость.

Похожие записи: