Инструкция для работы с электроинструментом

инструкция для работы с электроинструментом
При работе с использованием ручных электрических машин в стационарных условиях целесообразно применять подвеску инструмента. Ригели трубчатых подмостков независимо от размещения настилов должны быть установлены по всей высоте подмостков через 2 м на уровне стыков стояков. 6.15. При подъеме и перемещении грузов кранами, при повороте стрелы крана груз должен быть поднятый на 1 м выше верхнего элемента подмостков. Это идеальный инструмент для выполнения грубого резания и демонтажных работ. Конструкция переносной лампы должны исключать возможность прикосновения к токоведующим частям. Упущения при соблюдении данных указаний могут повлечь за собой электрическое поражение.Описание функцииПрочтите все предписания и инструкции по технике безопасности. Запрещается подключать электроинструменты при помощи оголенных концов проводов к линии или контактам рубильников. 20. Штепсельные соединения, предназначенные для подключения ручных электроинструментов, должны иметь недоступные для прикосновения токоведущие части и дополнительный заземляющий контакт.


Для предоставления первой помощи при ранении необходимо раскрыть ин¬дивидуальный пакет, наложить стерильный перевязочный материал, который по¬мещается в нем, на рану и завязать ее бинтом. Студент от охватившего его испуга завалил на бок машину весом в 100 кг! При поражении электрическим током необходимо немедленно освободить потерпевшего от действия электрического тока, отключив электроустановку от источника питания, а при невозможности отключения — оттянуть его от токопро-водящих частей за одежду или применив подручный изоляционный материал. Переменный ток 127, 220, 380 В даже при незначительной его силе (0,05 А) представляет опасность, а ток силой 0,1 А может привести к смертельному исходу. 5.7. Первая помощь при несчастных случаях. 5.7.1. Оказание первой помощи при поражении электрическим током. Работы в пожароопасных местах следует выполнять в присутствии дежурного пожарной охраны.

Запрещается складывать электроинструмент в два ряда и более без специ¬альной упаковки. 1.27. При транспортировке электроинструмента должны быть приняты ме¬ры предосторожности, исключающие повреждение. Шлифовальные машины Skil предлагает специальные инструменты для шлифования больших и малых поверхностей, углов или боковых поверхностей. У наших шлифовальных машин есть все необходимые функции для того, чтобы сделать работу проще. Речь о несанкционированном повреждении проводов, труб и арматуры, замоноличенных в стене, полу или потолке. При переломе ребер, признаком которого является боль при дыхании, кашле, чихании, движениях необходимо туго забинтовать грудь или стянуть их полотен¬цем во время выдоха. 5.7.4. Первая помощь при тепловых ожогах. Ясная и понятная индикация на дисплее показывает даже допустимую глубину проникновения до всех обнаруженных объектов. Таким примером служит термопистолет (термофен), используемый как для снятия старых лакокрасочных покрытий, так и для монтажа пленки натяжных потолков, сгибания металлических трубок и даже для разжигания барбекю. По мере совершенствования инструмента поле для самодеятельности заметно сужается.

Похожие записи: