Должностная инструкция главного специалиста транспортного отдела

должностная инструкция главного специалиста транспортного отдела
Ответственный секретарь является муниципальным служащим и назнача- ется на должность и освобождается от должности главой местного самоуп- равления, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Контроль применения разработанных методических и нормативных материалов Разработка форм и методов ведения отчетности. Вносить предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Определяет потребность и производит расчеты на необходимые организации транспортные средства, погрузочно-разгрузочное оборудование, ремонтное оборудование, запасные части.


Осуществляет руководство передачей материальных ресурсов на склады организации и передачей готовой продукции на склады покупателей. Требовать от руководителей и сотрудников всех подразделений предоставления необходимых материалов, отчетов, информации для планирования и организации работы отдела. Взаимодействует с руководителями автосервисов по вопросам ремонта автомобилей. Обязан владеть государственным языком в объеме, необходимом для исполнения функциональных обязанностей, другими необходимыми знаниями, иметь внутренний трудовой порядок. Ведет постоянный контроль за выдачей заявок на запасные части и их выполнением директором автосалона. Ведущий специалист по социальной защите подчиняется непосредствен- но главе местного самоуправления.

Инспектор по сельскому хозяйству является муниципальным служащим и назначается на должность и освобождается от должности главой местного самоуправления в соответствии с законодательством Кыргызской Республи- ки. Уровень профессиональной подготовки муниципальных служащих опреде- ляется по результатам квалификационного экзамена или аттестации. Налоговый инспектор подчиняется непосредственно заведующему секто- ром по доходам — старшему налоговому инспектору и начальнику финансо- во-экономического отдела — главному бухгалтеру. Обеспечивает исправное содержание мест производства погрузочно-разгрузочных работ, авто подъездов, весовых приборов и других средств контроля. Недостоверную информацию о состоянии выполнения производственных заданий подчиненными службами. Поощрение объявляется распоряжением главы местного самоуправления и заносится в трудовую книжку муниципального служащего.

Похожие записи: