Технологическая инструкция по производству спирта

технологическая инструкция по производству спирта
Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серыОСТ 10-66-87 Виноград свежий машинной уборки для промышленной переработки. Резервуары, находящиеся в эксплуатации не менее 3-х месяцев и полностью заливавшиеся спиртом, считаются принявшими осадку. Вместе с тем, существующие конструкции газо-жидкостных эжекторов не отвечают предъявляемым требованиям и имеют ряд весьма существенных недостатков.


Шлаки и золу можно с успехом использовать в различных слоях дорожного покрытия. 28. Проект подготовки и транспортировки древесного сырья для сжигания на ТЭЦ Для решения этой задачи приемлемо сжигание дешевого местного сырья. Приложение к Положению о Дегустационной комиссии по алкогольной продукции 1. Оценка качества винодельческой продукции Дегустация должна проводиться в светлых просторных помещениях при температуре 18-25 град. Общие технические условияГОСТ 12280-75 Вина и виноматериалы, коньяки и коньячные спирты.

Требования безопасности продукта изложены в 4.1.6. 2. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ.В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:ГОСТ 5583-78 Кислород газообразный технический и медицинский. Размещается на готовой продукции, произведенной в Республике Молдова и предназначенной для реализации на внутреннем рынке, а также на импортируемой алкогольной продукции. Методы определения летучих кислотГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Необходимо разработать технологии производства продукции народнохозяйственного назначения на основе спирта этилового ректификованного технического. В настоящее время полимерные отходы завода накапливаются в дробленом виде в мешках.

Похожие записи: