Макси-дез инструкция какразводить

макси-дез инструкция какразводить
Причем по достижении ребенком трех лет рекомендуется давать ему именно капсулы Максилак, поскольку в них содержится определенный набор полезных бактерий в количестве, оптимальном для детей, полностью перешедших на обычную взрослую пищу. Также можно использовать для разведения ингаляционных лекарственных средств в соответствии с инструкцией производителя. Связывание амброксола с белками плазмы составляет от 80 до 90%. Период полувыведения препарата – 7-12 часов.Флавамед попадает в грудное молоко, проникает через гематоплацентарный и гематоэнцефалический барьеры. Действующее вещество – амброксол, относится к замещенным бензиламинам, активный метаболит бромгексина. В отличие от бромгексина в химической структуре амброксола в циклогексильном кольце в паратрансположении содержится гидроксильная группа, а метильная группа отсутствует. Детям в возрасте 2 – 3 лет рекомендуется давать по 2 саше в сутки в течение 10 – 30 дней. Описание Аламинол — дезинфицирующее средство, которое представляет прозрачный жидкий концентрат ярко-синего цвета, имеет слабый запах отдушки, хорошо смешивается с водой.


Препарат не следует принимать более 4-5 суток без контроля врача. Порошок непосредственно перед применением необходимо растворить в небольшом количестве подогретой жидкости, и дать выпить ребенку во время еды или сразу после того, как он поест.Для грудных детей оптимально растворять Максилак Беби в молочной смеси и давать ему ее в очередной прием пищи. При лечении детей до 2-х лет Флавамед применяется строго под контролем врача. Максимальная концентрация в плазме крови при приеме препарата в дозе 200 мг умифеновира достигается через 1 час, объем распределения (Vd) — 1432 л. Метаболизируется в печени.

Взрослым назначают по 1 капсуле П синего цвета и 1 капсуле Р красного цвета (разовая доза) или по 1 пакетику порошка 2-3 раза/сут. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Для лечения синдрома раздраженного кишечника Максилак принимают также по 1 капсуле в сутки в течение 20 – 30 дней в сочетании с другими лекарственными препаратами. Такие курсы повторяют через 15 – 20 дней при необходимости. Порошок (содержимое 1 пакетика) необходимо растворить в 1/2 стакана теплой кипяченой воды и размешать.

Похожие записи: