Инструкция к утюгу irit home

инструкция к утюгу irit home
Проверьте есть ли необходимость гладить вещь с другой стороны: Хлопок и искусственный шелк вообще не стоит гладить с изнанки. Работа терморегулятора утюга Philips и любого другого производителя, обеспечивается благодаря установке биметаллической пластины, которая представляет собой полоску из двух спеченных между собой по всей поверхности металлов с разным коэффициентом линейного расширения. Прежде чем откручивать винты нужно снять индикатор включения, который удерживается с помощью накидных клемм на выводах утюга. А у модели утюга Braun крышка закреплена к подошве с помощью продетых в прорези и повернутых четырех металлических флажков. Чтобы освободить крышку нужно с помощью плоскогубцев повернуть флажки, чтобы они стали вдоль прорезей. В этом утюге два флажка у носика проржавели полностью, и пришлось из стальной полоски выгибать специальный переходник и нарезать в нем две резьбы для винтового крепления. Технические характеристики электромеханической швейной машины Irit IRP-01 Мини Основные характеристики Товар сертифицирован Да Гарантия 1 год. Винт был вставлен в отверстие биметаллической пластины снизу, как на фотографии, и зафиксирован гайкой.


Чтобы утюг начал нагреваться необходимо питающее напряжение подать на трубчатый электрический нагреватель (ТЭН), запрессованный в подошве утюга. Прикосновение не защищенным участком тела человека к токоведущим проводам и деталям, находящимся под напряжением может нанести серьезный урон здоровью, вплоть до остановки сердца. Не забывайте вынимать вилку утюга из розетки! Если клеммные соединения в порядке, то нужно снять клеммы, присоединенные к коричневому и синему проводам и соединить их с штырями вилки любого электроприбора с помощью изолирующей ленты, лучше всего для этого подходит настольная лампа с лампочкой накаливания или светодиодной. Принцип работы и электрическая схема утюга Если посмотреть на электрическую схему утюга Braun, то можно подумать, что это схема электрообогревателя или электрочайника. И это не удивительно, электрические схемы всех перечисленных устройств мало чем отличаются. Терморегулятор не работал, и утюг нагревался до температуры размыкания термопредохранителя. Как видите на фотографии, прибор показал 328 °С. При нагреве подошвы до этой температуры утюг, из-за опасения, что может пострадать его пластмассовая часть, пришлось выключить.

После этого включить вилку утюга в сеть и помять провод утюга в месте входа его в корпус и у вилки. Есть такие труднодоступные места для глажки, как «зона седла», которые нельзя непосредственно гладить утюгом. Далее полоску перевернуть на 180° и зачистить второй контакт контактной пары.

Похожие записи: