Инструкция по применению массажера

инструкция по применению массажера
Результаты точно есть, стало заметно дней через 5-6 использования массажера. Благодаря лёгким колебаниям, которые создаются при использовании массажера, кожа разглаживается, повышается её тонус. Применяется при ощущениях асимметрии воздействия W-2 Точечное воздействие. Можно легко определить оптимальное место для применения прибора, при этом вовсе не обязательны специальные знания по рефлексологии. — Внутренняя «чистка»: в процессе функционирования СЦЭК энергия Ци проникает в организм, вычищая из него весь «мусор» — токсины и другие вредные вещества.


Световое воздействие: эффективность лечения Светотерапия – это одна из наиболее эффективных и необычных функций аппарата. Её суть заключается в том, что световые лучи различных цветовых спектров проникают в самые глубокие слои кожи и определённым образом воздействуют на них. Схема основных массажных движений на ногах Икроножные мышцы голени массируют большим массажером в положении сидя от пяточного сухожилия к подколенной ямке. Приобретите и начните применять аппарат для решения следующих задач: Зрелая или стареющая кожа. Усталость и ломота во всем теле — вам знакомы эти состояния, возникающие после тяжелого трудового дня?

Зелёный спектр Идеально подходит для кожи смешанного типа, выравнивает цвет лица, корректирует пигментацию. Для устранения этих явлений следует приподняться над аппликатором и опуститься на него снова, подложив под коленные суставы мягкий валик. Массаж ног и бедер Акупресс-массаж следует с массажа бедер. Массаж проводится интенсивно до появления стойкого покраснения кожи и заканчивается легкими поглаживаниями кончиками пальцев в направлении снизу вверх.

Похожие записи: