Инструкцыя по монтажу гидромасажного бокса gm

инструкцыя по монтажу гидромасажного бокса gm
Штанга карниза предназначена для крепления тканевых и полиэтиленовых шторок, которые защищают пространство от попадания брызг. Подключение гидробокса своими руками – трудоемкий процесс, который по силам выполнить, зная основные навыки работы с сантехникой. Наши преимущества Разумные цены Покупая ванны «Радомир» в нашем интернет-магазине, Вы делаете заказ у производителя, минуя посредников, а это значительно снижает стоимость продукции.


Они экономично расходуют воду (что немаловажно для квартир, в которых установлены счетчики воды). Душевые боксы позволяют быстрее совершить все гигиенические процедуры. Используются саморезы и шестигранник, которым необходимо ослабить специальный зажим в профиле (три оборота против часовой стрелки). Совет мастеров: если шурупы падают или соскальзывают с биты при работе, следует головки шурупов обработать силиконом. Обрабатывать герметиком следует все стыки (каркас и поддон, задние и боковые двери) и уплотнения гидробокса, в противном случае возможен риск подтекания воды при пользовании. Крыша крепится к конструкции с помощью саморезов, обязательно все стыки и соединения обрабатываются силиконом. Оперативность. Ремонт душевой кабины не терпит отлагательств, ведь неисправное оборудование может стать причиной затопления соседей, что выльется в большие убытки.

Начинают работу с поддона – на перевернутый поддон устанавливается каркас из металла: на длинные шпильки накручиваются гайки, проставляются шайбы. Подключите трубки горячей и холодной воды к смесителю, а затем подключите их к двум впускным отверстиям для воды в углу комнаты, лучше произвести подключение всех водяных труб через угловой клапан, чтобы упростить выполнение ремонтов в будущем. Скидки и акции на главной странице нашего сайта помогут купить хороший гидробокс недорого, выберите гидромассажный бокс со скидкой в соответствующей категории. У нас всегда найдется душевая кабина отличного качества по хорошей цене для Вас. Монтаж сифона – специалисты рекомендуют не экономить на силиконе, верхняя стальная часть устанавливается на резиновую прокладку, нижняя прокладка крепится латунной гайкой, накручивать нижнюю пластиковую часть сифона следует аккуратно, чтобы избежать перекосов. Далее к поддону крепятся кронштейны для установки панели (S- образная форма). На передние ножки накручивают гайки, шайбы, затем кронштейны (Г-образная форма) и фиксируют шайбами и гайками. Ванны от AM.PM производятся только из высококачественных материалов.

Похожие записи: