Гингобелоба цена инструкция

гингобелоба цена инструкция
Поэтому я для себя покупаю только китайские листья. Улучшает мозговое кровообращение и доставку кислорода и глюкозы в головной мозг, предотвращает агрегацию эритроцитов, тормозит фактор активации тромбоцитов. Так же мы рекомендуем совместно с настойкой гинкго билоба купить и использовать сухой порошок гинкго билоба или порошок Диоскореи кавказской — это усилит лечебный эффект в несколько раз.


Помимо флавоноидных гликозидов, в состав стандартизированного экстракта Гинкго Билоба входят терпеноиды, селен, медь, марганец, магний, фосфор и калий, которые также обладают выраженными антиоксидантными свойствами. При правильно использовании препарата Гинкго Билоба принесет вам положительный результат, и вы будете наслаждаться отличным самочувствием. Гинкго Билоба устраняет холестериновые бляшки, что приводит к нормализации метаболических процессов в организме.

Такое сочетание может спровоцировать кровоизлияние в головной мозг. Астенические состояния различной этиологии, в том числе невротические, психогенные и развившиеся на фоне черепно-мозговой травмы. Препарат растительного происхождения, нормализует обмен веществ в клетках, реологические свойства крови и микроциркуляцию.

Похожие записи: