Актеллик инструкция применение хвойи

актеллик инструкция применение хвойи
Класс опасности — II. Опасен для пчел, не проводить обработку во время цветения, опасен для рыб, не допускать попадания в водоемы. Настой фильтруется и не разбавленным наносится кисточкой на листья. Срок защитного действия 60 дней.Обработка семян картофеля: 6г растворить в 0,3 л воды.


Насекомые очень подвижны и хорошо передвигаются практически в любом возрасте, покрыты порошковидным восковым налётом белого цвета, часто с восковыми пластинками по краю. При борьбе с мучнистым червецом необходимо повторение процедур воздействия химическими препаратами, чтобы предотвратить появление новой более устойчивой генерации, поэтому следует тщательно следить за указанным на упаковке сроком повторного воздействия. Как правильно и наиболее эффективно обработать растение от вредителей вы можете узнать, прочитав статью Избавляемся от вредителей.

Очень хорошо в борьбе с мучнистым червецом зарекомендовали себя препараты, которые кроме биологически активных веществ содержат также масло. Помимо различных болезней черной смородины, о которых мы рассказали в прошлый раз, садоводам приходится вести борьбу с вредителями — различными насекомыми, повреждающими кусты смородины. Чем больше срок, тем лучше! На овощах и винограде можно опрыскивать не ранее, чем за 30 дней до уборки урожая, на плодовых деревьях — за 20 дней, смородина, крыжовник — 30 дней, ягодах клубники и малины, а также персиках — за 50 дней до уборки урожая. Первоначально появляются блестящие серо-черные большие пятна на листьях, которые со временем покрываются черным бархатистым налетом, разрастаются, лист приобретает вид обожженного. Клубни крупные, выравненные, округло-овальные, цвет кожуры жёлтый, кожура гладкая, цвет мякоти светло-жёлтый, вкусовые качества и разваримость – высокие, крахмалистость – 13-17%. На одном растении – 8-12 клубней. Желательно работать в специально предназначенной для этой цели одежде, защитных очках, респираторе. Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу.

Похожие записи: