Инструкция по эксплуатации thermo top evo 5

инструкция по эксплуатации thermo top evo 5
Webasto developed the Thermo Top Evo 5+ for vehicles with a spacious interior and/or engines with a large engine displacement. Приведенная последовательность действий является необходимым и достаточным условием для обеспечения нейтрального положения рычага коробки передач. Воздух в горелке разгоняется подобно известному примусу, достигая скорости примерно 50 м/с. При работе отопителя слышен своеобразный гул. Пару лет тому назад начала производство подогревателей российская компания «Лидер». Но с учетом преемственности ее продукция выпускается в целом более пятнадцати лет.


Выхлопы двигателя нагревают катализатор, для нормальной работы которого требуется высокая температура. Производим установку Вебасто для легковых автомобилей с дизельным мотором. Аварийное отключение отопителя контролирует термопредохранитель, оно происходит при достижении максимально допустимой температуры жидкости в теплообменнике 103±5 °C. Топливо распыляется форсункой, управляемой электромагнитом. Медики утверждают, что ядовитые выхлопы автомобиля сокращают продолжительность нашей жизни как минимум на 4–5 лет.

Резюме:Плюсы — Автономность, универсальность, высокая эффективность и функциональность.Минусы — Высокие цены, сложная конструкция, ограниченный марочный ассортимент, повышенные требования к аккумулятору и качеству топлива. Предпусковые подогреватели обеспечивают легкий запуск двигателя и прогрев салона и его элементов до комфортных температур, помогают лобовому стеклу оттаять. Преимущество 6: быстрее оттаивание Такое полезное для безопасности поездки «побочное следствие» работы подогревателя, как освобождение лобового стекла ото льда, у Thermo Top Evo также проявляется ярче. Распространенностью различных астматических и аллергических заболеваний мы «обязаны» ухудшившейся экологической обстановке. Кто-то не обращает на это внимание, а для кого-то принципиально важно как не мерзнуть самому, так и чтобы не мерзли близкие, особенно дети, особенно маленькие. Для сопоставления с подогревателем «Северс» представлен подогреватель «Дельта», близкой конструкции.Компанией разработан новый электроподогреватель малой мощности ЛЕСТАР (600–700 Вт), устанавливаемый вместо патрубков системы охлаждения.

Похожие записи: