Разборка компьютерного кресла инструкция

разборка компьютерного кресла инструкция
Недостатки газовых пружин: работа только на сжатие, невысокое относительное удлинение, малый ресурс на низких температурах (текут сальники). Газовые пружины содержат газ под большим давлением. Нажмите на защелку каким-нибудь острым инструментов и одновременно потяните клавиатуру вверх, тоже самое проделайте с остальными тремя защелками. Важно отметить что мебель собранная неопытным человеком будет собираться гораздо дольше, или может быть вообще испорченна. Эко кожа, не смотря на все опасения, оказалась очень приличным материалом, за три месяца ежедневной эксплуатации обивка кресла отлично себя зарекомендовала как с точки зрения износостойкости (внешний вид не изменился) так и ощущений.


При замене механизма качания – к вышесказанному добавляется снятие механизма. Демонтаж: Для замены пиастры нужно положить кресло набок затем газовым ключом скрутить газлифт, после чего пиастру нужно открутить от основания кресла. Поскольку раньше мебель покупалась в специализированных салонах, соответственно, в собранном виде, то получить коробку сравнительно не больших размеров, было удивлением. Одна из частых поломок у кресел именно колеса кресла, так как на них идет основная нагрузка. Резиновым молотком — чтоб не сильно разбить газлифт и чтобы бить наискосок, сверху вниз (резина — для сцепления с металлом, чтобы усилие направлялось вниз). Газлифт при этом будет немного расшатываться и выходить. При этом помним – ни в коем случае нельзя задевать центр газлифта, там расположена крепежная скобка, чувствительная к ударам. б) Газлифт отделился от крестовины, но остался в механизме качания.

Краска ровно ложится и хорошо держится только на предварительно обработанной поверхности. 2. Покройте пластиковые детали грунтовкой. Нарушение техники безопасности может быть особенно опасным для глаз. Сверху собственно пружина, снизу опорная гильза, упорный шарикоподшипник и фурнитура Широко распространены специальные блокируемые газовые пружины для офисных кресел (газлифты). В них перепускной клапан (10) открывается кнопкой на штоке. Наше кресло не сложной геометрической формы, по этому нам удачно получилось обтянуть его одним куском, не прибегая к шитью. Сленговое название газлифт является устоявшимся в мебельной индустрии. Не следует путать газовую пружину и амортизатор.

Похожие записи: