Инструкция по установке hardcano 9

инструкция по установке hardcano 9
Датчик вызова водителя, активируемый снаружи автомобиля, – это альтернатива мобильному телефону для вызова водителя. И одновременно возможность поставить и снять охрану без брелока АКТИВНАЯ ОХРАНА MAGIC CODE™ PRO 2 – защита радиосигналов от интеллектуального взлома. Как его грамотнее организовать? На какие компоненты системы ставить? Я предложу вам свой способ модернизации некоторых компьютерных устройств. Возьмем типичного представителя – InWin S506 ATX 350W Fan ($64). По названию видно, что модель «хвастается» стандартным ATX-форм-фактором и местом под дополнительный вентилятор (fan). Материал шасси добротный – 0,8-мм сталь. Теперь обратим своё внимание, на видеокарту, как на другой «нагревательный прибор» в вашем корпусе.


Как показывает практика, вполне можно обойтись одним вентилятором с оборотами до 1500 rpm. В поставке есть фирменная термопаста. По консистенции она напоминает пасту Noctua NT-H1, но проигрывает 1 градус, так что в тестах будем использовать последнюю. Tsunami VA3400SWA 400W ($145) – классический вариант корпуса этой компании: хорошее охлаждение (два 120 мм вентилятора на вдув и выдув); дверца с замком; безотверточное крепление винчестеров и приводов, располагающихся в пяти 3,5-дюймовых и четырех 5-дюймовых отсеках соответственно. Материал, из которого сделан корпус, толще, что наилучшим образом сказывается на шуме, производимым вентиляторами, винчестером, БП. Дизайн корпуса, также играет немаловажную роль.iCute 0313SL-BBПервое впечатлениеПервое впечатление от осмотра корпуса осталось более чем хорошим. Охлаждение обеспечивается централизованной испарительной системой на тепловых трубках. Но последняя модель этой марки – TNN 300 ($800) предназначена лишь для mATX-плат.

Защитная решетка и специальный кожух остались без изменений. Его можно снять, но тогда не будет притока воздуха из передней части корпуса. Секрет прост – вентилятор, как мы упоминали выше, имеет открытую крыльчатку. Также к OC Station можно подключить четыре дополнительных вентилятора, скорость вращения которых регулируется самим устройством. Кстати, об основании — качество его обработки, по-прежнему остается неудовлетворительным. Винчестер устанавливается в нижнюю переднюю часть корпуса в специальном отсеке. В итоге винчестер обдувается вентиляторами.

Похожие записи: