Инструкция по монтажу чаши-генуя

инструкция по монтажу чаши-генуя
Чаша «Генуя» — напольный турецкий унитаз, предназначенный для санузлов. Эконом подробнее WC6050M Набор с боковой подводкой 1/2 с пластиковым штуцером, кнопка металлизированная. Просверлите отмеченные отверстия, в которые в дальнейшем будут забиваться дюбели. Через производственные помещения столовой не должны проходить стояки системы канализации от верхних этажей. 8.5. В неканализованных сельских районах здания общеобразовательных учреждений оборудуют внутренней канализацией (типа люфтклозетами) при условии устройства локальных очистных сооружений. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.


Очень рад!!! Александр, Краснодар Спасибо за оперативную доставку и качественную сборку! Санитарные правила устройства и содержания общественных уборных Утверждены зам. Туалеты, столовые, вестибюли, рекреации подлежат влажной уборке после каждой перемены. Подвесной крепится чуть выше и соединяется с чашей с помощью сливной трубы.

Арматура АС-1шт0,500РоссияШток.Впускной и выпускной клапан; боковой подвод водыПластмасса4,02 руб. Пудр-клозет — туалет, в котором фекальные отходы подвергаются обработке порошкообpaзным составом, как правило, торфом и содержатся в сухом виде в изолированной емкости (осмоленный ящик с крышкой) до образования компоста. Другой – в монтаже унитаза непосредственно на плитку. Наземная часть помойниц и дворовых уборных должна быть непроницаемой для грызунов и насекомых.

Похожие записи: