Инструкция по ремонту zaz chance 1.3

инструкция по ремонту zaz chance 1.3
Має три режими роботи — переривчастий режим, мала швидкість і підвищена. Для СНГ Lanos комплектуют мотором объёмом 1,5 л (86 л. с.). Машины с мотором 1,3 л (70 л. с.) в СНГ официально поставляются с 2007 года. Идеально подойдёт как первый автомобиль для получения водительского опыта.


Для её обеспечения автомобиль оснащается двумя подушками безопасности и антиблокировочной тормозной системой (ABS). При разработке Daewoo Lanos конструкторы уделили повышенное внимание его надежности и долговечности. Отзывы были по большей части отрицательными. А Сергей Знаменский и вовсе написал: «Chance — это ЗАЗ. Помните анекдот про АвтоВАЗ и заколдованное место? Программа развития модели включала в себя множество тестов в различных местах. Рабочая система двухконтурная, с диагональным соединением тормозных механизмов передних и задних колёс. Колесная база авто равняется 2520 миллиметрам. В базовой комплектации модели установлен центральный замок, гидравлический усилитель руля, одна подушка безопасности, электростеклоподъемники на передних стеклах и кондиционер.

Днище автомобіля і пороги захищені шаром цинку тільки зовні. Такие автомобили почему-то сразу на 44 000 руб. дороже. Ну не могут гидроусилитель и колпаки колес столько стоить! Не могут! Необходимо эту щель устранить — для чего и покупались разные уплотнители.Вот это посадочное место, куда ложится заслонка в положении «тепло»Вот так ее закрывает тросикА вот так она по идее должна закрываться, чтоб не было щелиНо, как видно, она ни фига не закрывается как надо.

Похожие записи: