Должностная инструкция кладовщик


Просто в должностную инструкцию комплектовщика в первом случае должны быть внесены пункты, имеющие отношение к упаковке товара. При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. Данный раздел должен определять, за что именно и в каком объеме отвечает сотрудник.


Если этого не будет сделано, то привлечь работника к дисциплинарной ответственности за невыполнение своих должностных обязанностей работодатель не сможет. В документе обязательно должны быть подробно расписаны должностные обязанности кладовщика в зависимости от специфики работы. Скачать Скачать образец должностной инструкции кладовщика в формате .doc вы можете по этой ссылке. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы.

При этом работники по этой должности могут иметь разные разряды или категории. Вместе с тем, сейчас действует профессиональный стандарт «Логист автомобилестроения». Он утвержден Приказом Минтруда России от 14.10.2014 № 721н. данный профстандарт распространяется, в том, числе, на кладовщиков. Работодатель обязан ознакомить соискателя с должностной инструкцией до подписания трудового договора. Этот документ разрабатывается специалистами отдела кадров совместно с юристами. Подписывается документ одновременно с заключением трудового договора; в качестве отдельного документа. И в этом случае работник должен подписать должностную инструкцию. Документ содержит перечень функциональных обязанностей, разделы, касающиеся прав и ответственности сторон, условий работы.

Похожие записи: