Инструкция по пользованию наручниками

инструкция по пользованию наручниками
Было предложено создать ОАО «Оборонохрана» в виде самостоятельной охранной структуры. Следует избегать совместного хранения изделия с кислотами, щелочами и другими веществами, агрессивными по отношению к металлам. Как меняется время непрерывного ношения бронежилета (жилета защитного) при понижении температуры воздуха: 1. Уменьшается. 2. Остается неизменным. 3. Увеличивается.


Структуру территориальных органов полиции утверждает руководитель полиции в согласовании с Министром внутренних дел Украины. Применение препарата в период беременности и кормления грудью противопоказано. Правила хранения, ношения и применения специальных средств, находящихся на вооружении полиции, определяются нормативными актами Министерства внутренних дел Украины. Раствор для в/м и в/в введения В/в введение используют только в острых тяжелых случаях под контролем врача. Если результаты анализа указывают на изменение формулы крови, прием препарата прекращают.

Полиция не имеет права отказать в рассмотрении или отложить рассмотрение обращения связанного с обеспечением прав и свобод человека, юридических лиц, интересов общества и государства от противоправных посягательств ссылаясь на выходной, праздничный или нерабочий день или окончания рабочего дня. Опасно надевать наручники только на одну руку задержанного, держа другую в своей руке, так как он может использовать такое положение для нанесения удара. Полицейский уполномочен применять огнестрельное оружие только после предупреждения о необходимости прекращения противоправных действий и намерении использовать меры принуждения, определенные этой статьей.

Похожие записи: