Китайский gps тк 102 трекинг инструкция

китайский gps тк 102 трекинг инструкция
Эта китайская компания производит их самостоятельно, вдобавок обеспечивает покупателей полным набором ПО и сопутствующих сервисов, что уже служит некоей гарантией качества. Отметим, что у этого производителя, как и у всех его китайских собратьев, нет собственного бесплатного телематического сервера, что сказывается на удобстве пользования устройства. Например, если вы хотите на неделю поехать с собакой в какие-то дальние поля, и переживаете за потерю питомца. Сервис работает не очень стабильно: один раз он был недоступен в течение нескольких часов.


Если планируется работа с ПК, то в устройство нужно прописать ваш внешний IP, а также указать порт, для которого затем включить на роутере переадресацию данных на соответствующий компьютер внутри сети. Обладают малым весом и размерами, идеально подходят для скрытого наблюдения за объектами. Выбирете уровень заряда аккумулятора устройства, при котором программа переключится на определение местоположение с более низкой точностью, но и с меньшим потреблением ресурсов устройства. Не включать GPS в режиме покоя. Первое — если вы готовы помучаться с плохо локализованным приложением и не боитесь заморочек с SIM-картой, а сам трекер ищите на пару месяцев, то китайские братья могут предложить вполне бюджетный сиюминутный вариант решения. Обратите вниманиеПосле авторизации на сервере пользователь может наблюдать за перемещением объекта как в режиме реального времени, так и просматривать записи о маршруте его следования за любой прошедший период.

Итак, купить GSM/GPS-маяк — значит повысить степень защиты близких людей, домашних питомцев или имущества, а в некоторых ситуациях — сделать ведение бизнеса более эффективным. Прибор очень удобен в использовании.Трекер TK102-2 поддерживает работу с сим-картой любого оператора сотовой связи с выходом в интернет. Внутри просторнее, чем в модели RX102B. Слоты для карты памяти и SIM-карты расположены вольготнее. А опциональный аккумулятор, по всей видимости, просто кладется поверх них.

Похожие записи: