Инструкцией по проектированию линейно-кабельных сооружений всн 116-93 минсвязь россии 1993

инструкцией по проектированию линейно-кабельных сооружений всн 116-93 минсвязь россии 1993
Виды и количество средств механизации принимаются в ПОС и ППР, исходя из конструктивных особенностей ОК, объемов работ, темпов и условий производства работ с учетом имеющегося парка машин и возможностей использования импортной техники. Узел сельско-пригородной связи — узел местной аналоговой или аналого-цифровой телефонной сети, обеспечивающий автоматическое установление соединений между станциями сельской и городской телефонных сетей. После того, как оптические модули разделаны, освободившиеся волокна в защитной оболочке (покрытии) должны быть тщательно очищены от заполнявшего оптический модуль гидрофоба.


Перед установкой измерительной муфты проводится контроль состояния ОВ смонтированных строительных длин кабеля. При этом необходимо помнить, что на корпусах, шасси и общих шинах оборудования, используемого в системах охранного телевидения, и питающегося от промышленной сети, как правило, присутствует тот или иной наведенный потенциал промышленной частоты. Коммутация пакетов — совокупность операций на станции или узле сети, состоящих в приеме отрезков сообщений (пакетов) и передаче их в соответствии с содержащимся в них адресным признаком. Все оборудование необходимо заземлять в одной точке, в аппаратной.

Прокладка на переходе более 24 труб не допускается. Средства связи на энергообъектах должны выбираться с учетом требований по надежности, достоверности и быстродействию. Замкнуть не нужные контакты очень просто, когда работы производятся в общем электрощите. Приемочный контроль качества 3.3.24. При приемочном контроле необходимо производить проверку качества выполненных работ, и в первую очередь соединений ОК в муфтах.

Похожие записи: